23 Февраль 2012, 04:21:59

Автор Тема: Поговорим о Брейксе в России (как, что и почему)!!!  (Прочитано 1769 раз)

Waks

• trust me, ive done this before)
  • Super Moderator
  • Old School
  • InBeatWeTrust
Да, действительно, брейкс с годами изменился. Взять, например, миксы Леди Вакс 2003-2005 гг. (Under Construction, Funky games) и последние - 2010-11-го (ну, допустим, autumn shake или summer shake). Разница в звучании чувствуется. Другой брейкс стал....местами "выпрямляться" стал...намешивать в него стали чего-то..... ???короче, хорошо это или плохо - хз.....но мне как-то вот старые миксы Саши порой нравятся больше, чем сейчас......личное мнение.
а ты представь только, моя музыка не менялась бы .. так бы и играла одно и тоже)
Знаешь, когда у творческого человека нет развития (какое-либо оно не было, для когото к лучшему, для другого к худшему) то значит "творец" достиг своих максимальных высот. А это можно сказать -  "творческий кризис"))
И еще.. музыка это то что мы чувствуем, видим, переживаем, наши внутренние изменения, все это отражается в нашей музыке.. Те миксы были хороши и уместны своему времени!  По крайней мере для меня)

SLUDGE

• I know IBWT
  • **
  • Breakbeats are Serious Business
С этим согласен. В любом случае, то, что ты делаешь, Саш, достойно уважения (а так-то у всех вкусы разные, кому что нравится, конечно) ;) Да, развиваться надо эт точно....каждый представляет свое видение брейкс-музыки. Просто я свое мнение сказал.....Может ,у меня тоже лет через пять вкус поменяется совсем в другую сторону :yu: но все равно BIG THANX за то что делаешь, и главное так держать!!!  :yahoo: :yahoo: Жаль, не смогу попасть на Plump DJ's (а о-о-о-о-о-о-чень хочу). Буду в этот день их слушать на ноуте..... :3dance:

Waks

• trust me, ive done this before)
  • Super Moderator
  • Old School
  • InBeatWeTrust

Udarnick

• I know IBWT
  • **
А по мне - то даже на руку, что breaks не так распространён как другие музформаты... Всему своё время... Честно - это даже прибавляет мне творческих сил и желания нести людям (через любимые треки в сэтах  - на танцпол, ) то, что я люблю, что мне нравится (а нас реально меньше, чем других - d`n`b, trance, techno, etc.). И пусть из самой большой толпы даже такой (а получается, что - несколько субъективный) breaks услышат (не послушают, а именно услышат) хоть 10 человек за ночь - это будет моя личная (как вакцинированного брякс-культурой человечика) победа над (простите) стадно-модными звучаниями практически всех танцплощадок!!! Yammmaaan!

paser

• Novichok
  • *
саша гордость наша))))))))))жги так что б "горели" и подмостки и пятки )))))))))жаль не было возможности лично лицезреть и слушать вас в североморске,хотелось бы и гастролей не у нас в "деревне"но хотя бы по чаще в мурманске, и мне личную контромарку))))))))))